「ダイニング風舞」のお食事
専属の調理人がこだわりぬいた月替わりの創作和食。
最初のひと皿から最後のデザートまで、
福島の豊かさをまるごと堪能できる至福のひととき。



地元の旬の素材を厳選したお料理は、食を通して季節の移ろいを感じられます。
また、オープンキッチンで調理された料理は、「温かいものは温かいうちに」いつでもできたてをお届けいたします。




メインのお料理は、「個体識別番号付のふくしま牛」または「ふくしまブランド『常磐もの』旬のお魚」をその場でお選びいただける贅沢なひとときもご提供。
また、食事の締めくくりには、「南相馬市産 里山養蜂園のはちみつ酒(ミード酒)」使用のプレミアムスイーツ・こだわりのふわふわ手作りシフォンケーキをデザートにどうぞ。
四季の移ろいを、目で楽しみ、舌で味わい、心で感じるひとときを、ぜひご堪能ください。





ダイニング風舞はイステーブルのお席は仕切られ、
プライベート感ある落ち着いた和モダンスタイルのお食事処です。
食物アレルギーをお持ちのお客様へ
当館では食物アレルギーをお持ちのお客様にもお食事をお楽しみ頂けますよう、
事前の申し出に限り、出来る限りの対応をさせていただいております。
しかしながら様々なメニューを同一の厨房、同一の調理器具で仕込み、調理しておりますこと、
また、調理器具や食器の洗浄も同一の場所、同一の洗浄機で行っておりますので、
アレルゲン物質の完全な除去を保証できず、アレルゲン物質が微量に混入する場合がございます。
提供する料理は完璧なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご留意くださいますようお願い申し上げます。
またメニュー内容は時季や仕入れ状況により変わりますので事前のメニュー提出は致しかねます。
症状が重篤な場合はお客様の安全第一の為、やむを得ず対応をお断りさせていただく場合がございますので予めご了承くださいませ。
以上をご理解いただき、ご利用の際はご了承のうえ、ご予約くださいませ。